Просто люблю
В голосе фраз - соловьиная трель,
Тает надежда в пламени мнений,
Только прошу: ты мне все-таки верь.
Как-то не правильно дни разметались,
В разные стороны, словно огни.
Встретились - странно, и странно- расстались.
Ах, почему и зачем - так они?
Мне нет и права, и слова протеста,
Ты - никогда не посмотришь мне вслед...
Ведь в жизни вашей - нет больше места,
И для меня - это твердое - нет.
Я, что же я: я весною зеленой
Пью соловьиный, волшебный нектар.
Жду снова встречи, жду встречи новой,
Просто люблю. Это божий мой дар.
Свидетельство о публикации №116041205703