Приветик, бывшая моя. Как у тебя дела?
Знаешь, история та наша явно нужна мне была.
У меня всё по-тихой: работаю, отдыхаю,
С кем-то тусуюсь постоянно, в небо дым пускаю.
Девушек много вокруг. Они все как фантомы.
Ни с одной не дошло до провожаний до дома.
Пью чай из той же кружки, подаренной тобой.
Рад, что на свободе. И слава Богу, живой.
Помню все дни и ночи с тобою проведённые.
Да, это всё позади. Пишу стихи я томные
Обо всём по-немного, о добре и зле.
Мир тесен, как ни крути. Мы все в одном котле.
Знаю, что у тебя появился мужчина.
А я по-прежнему один, всё как-то мимо.
Вы там с ним занимаетесь ремонтом квартиры.
В душе у каждого свои залатанные дыры.
Как работа? Как мама? Как поживает брат?
С ними увидеться всегда я буду рад.
Порой рассказы о тебе ведёт наш общий друг.
Его Илюха зовут. Он как обычно крут.
У него вроде всё в порядке, спасибо зарядке.
Судьба - продажная стерва, с ней играю в прятки.
В те годы рядом с тобой я человеком стал,
Много писал о любви, в Крым отдыхать уезжал.
Бывал и груб временами. Прости, я не со зла.
Я потом буду чей-то муж, ты будешь чья-то жена.
Давно забыл все обиды, осталось уважение.
Стрела амура не бьёт меня на поражение.
Ведь кто любил, того уже не подожжёшь.
Колосится в русском поле золотая рожь.
На природе хорошо, я не спорю.
Пикники, шашлыки, закаты на море.
Много хорошего было у нас с тобой.
До сих пор наизусть телефон помню твой.
Почему не звоню? Просто у всех своя жизнь.
Коли ты строишь семью, за своё счастье держись!
Мы расстались с тобой не как обычные люди,
Что шлют проклятия бывшим. Мы это делать не будем.
Если бы я читал рэп, то положил бы на бит
Этот текст непростой, что умы бередит.
Тебе желаю от души я всего хорошего.
Уже не буду никогда просто прохожим я
Для тебя и всегда бубусики на связи.
Моя зажжётся звезда и я из грязи в князи,
Но не столь это важно. Важно другое, поверь.
Для тебя нараспашку моя железная дверь.
Мы не чужие друг другу, вот что важно именно!
Знай, не в силах солгать сердце Владимира.
Подвожу я итог: было всё очень круто.
Ты звони если что. Подскочу на минуту.
(11.03.2016г.)
Свидетельство о публикации №116041205643