Лихая година
И на душе становится тревожно:
Снуют по русским весям воронки,
А сильная рука сжимает вожжи.
И снова переполнены СИЗО, -
Лихой годины верная примета,
Мучительных вопросов колесо
Бессонницей пытает до рассвета.
Что за судьба у нас: вдохнем чуть-чуть
Дурманящего воздуха свободы,
Как выпадает проторенный путь
Под лай собак и мат конвойной роты.
Свидетельство о публикации №116041200563
Созерцающая Много Раз 12.04.2016 02:35 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 12.04.2016 09:39 Заявить о нарушении