Спасибо
Держать меня больше не стал.
Спасибо, что крепко обнял
И тихо на ушко сказал.
Спасибо, что мне повстречалась,
Дарила любовь, улыбалась,
Спасибо за то, что старалась
И трудностей ты не боялась.
Я всё понимаю...Лети - улетай...
Хорошее помнить лишь обещай.
Я знаю...увы, не я был твой рай...
Тебя отпускаю...на веки... прощай...
Свидетельство о публикации №116041205624