Рисунки тела
Твои черты я вывожу
Я так нормальной быть хотела .
Но,кажется с ума схожу.
Я бы сонеты тебе пела
Как бабочка в руках дрожу
Открытость сердца до предела
И каждый миллиметр тела
твои черты я вывожу
Я так нормальной быть хотела
Но, кажется с ума схожу .
Helga Rays
Свидетельство о публикации №116041205620