Девушка-весна

Ты превосходна, что бы там не   говорила вопреки,
Ты благородна и чиста, как воды зимние реки,
Мне кажется ты так легка, как летний теплый ветерок,
Что воспаряешь к облакам, чтоб я тебя поймать не смог.

Но мысли все мои с тобой, и днем, и ночью в тихом сне
Мы вместе можем над землей взлететь, приблизившись к луне.
И так прекрасен этот сон, что я остался б в нем навек,
С тобою, навсегда вдвоем, но я всего лишь человек.

И остается мне лишь жить своей несбыточной мечтой,
Тобою тайно дорожить, страдая сердцем и душой.
Пришла весна, ты расцвела, как дивный, радужный цветок,
Прости за все мои слова, что я тебе сказать не смог.

-------------------------------------------24-03-2014


Рецензии