Живу тобой

Я тобою живу, жизнь с тобою лишь представляю
Одиночество враг и мне с ним не по пути
Как могу позитивом себя заряжаю
Если хочется в небо, то просто лети!

Рассуждать о приличии, времени нету
И придумал такие каноны, сам человек
Чем он лучше тебя? Тем что всюду запреты...
И пускай все осудят, но это мой век!

От людей я любовь свою, не скрываю
И о чем я мочу, то пишу каждый день
Я плохого не вижу в том, что летаю
Лучше птицей быть в небе , чем жить как олень!


Рецензии
Сергей, доброе утро!
Исправьте, пожалуйста, опечатку в третьем катрене -- вторая строка.

С уважением
Елена

Елена Миринель   30.08.2017 08:37     Заявить о нарушении