***

Коснись руки моей,
И светом,пронзает жар из 100 свечей.
Я так нуждалась в чувстве этом.
Ведь трудно знать что ты ничей.

Коснись души, что без надежды.
И что оборвано,зашей .
Легко судить и быть невеждой.
С подарком в  тысячу ножей.


Helga Rays 


Рецензии