Друзья
Неразлучные друзья.
Вместе змея запускают,
Вместе сказки сочиняют,
Слышат трели соловья.
А вокруг цветут ромашки,
Красота не передать.
И хозяйка их Наташа
Придёт с ними поиграть.
Она любит очень-очень
И собачку, и кота,
Принесёт им угощения.
Ждут хозяйку с нетерпением.
Ах, какая доброта.
У Наташи много дел,
Но друзья важнее.
Никого на свете нет
Для неё милее.
Поиграет и с Дружком,
Мурзика погладит.
Позовёт их вместе в дом
И за стол посадит.
Нальёт киске молочка,
А собачке супа,
Даст колбаски и мяска,
Чистая посуда.
А теперь пойдут гулять,
Бегать, веселиться
И с хозяйкой поиграть,
Пусть она гордится
И собачкой, и котом.
Наточка смеётся.
Хорошо, что есть друзья,
Ведь без них никак нельзя,
Веселей живётся.
26.01.2014 года.
Свидетельство о публикации №116041205572