***

Ко всему привыкают люди.
Оскорбленья прощают порой.
И обиды порою забудут,
Обижают и тот ,и другой..

Переносят утраты,потери.
Но занозой боль в сердце сидит.
Её время не лечит,я верю.
С каждым днём всё больнее свербит.

Пережить помогают подруги,
Те,что рядом, и там,в стороне.
Тяжело жить на свете без друга,
Невозможно привыкнуть мне.

Январь 2016 год


Рецензии