Ищу свой путь, по компасу судьбы...

Искать свой путь начертанный судьбой,
Не так и просто, что довольно странно.
Протоптанной тропой идёт любой,
Куда ведёт - загадочно-туманно...

А может по колдобинам в тайгу,
Где тропы лишь звериные петляют...
Не отыскать пути назад в снегу,
Следы кровавые лишь панику вселяют...

Свою тропу проложим средь болот,
По клюкве и морошке напролом...
Сюда попасть лишь может идиот,
Имея в рюкзаке один диплом...

Зато какие ели вдоль дорог,
Которыми проехать невозможно...
Остался жив - знать Бог меня берёг,
Хоть сохранить себя - безумно сложно...

Ищу свой путь, по компасу судьбы,
Не выполнимая, казалось бы, задача.
Не сдамся дикости таёжной без борьбы,
Пройду туман, не может быть иначе!


Рецензии