***

Кого жалеть?Ведь каждый в мире странник.
Сама судьба путь указала мне.
Жил в стороне любимый мой избранник,
Осталась мама милая в селе...

С  тех пор и время много пролетело,
И суженого нет со мной давно.
О нём я вспоминаю то и дело,
Вдовою мне остаться суждено.

Свои имеют дети нынче семьи,
Живу одна в далёкой стороне.
И изменить  теперь ей не посмею,
За сорок лет та близкой стала мне.

Друзей и близких обрела немало,
И  с ними-горе,радость пополам.
Ну,а в селе родном меня ждет мама,
И я ,хоть редко, но бываю там.

Она меня утешит,приласкает,
И подбодрит,коль в этом есть нужда.
Лишь мамочка меня так понимает,
Поможет,не осудит никогда..

Январь 2016 год


Рецензии