***

А между нами холод,мрак.
Согреть не сможешь ты, не в силах.
Сожму я волю всю в кулак,
С молитвой к Богу кинусь мило.

Пусть в небесах тебе покой
Он обеспечит,коли сможет.
Меня,скажу,от  бед укрой,
Любовь на радость пусть помножит.

Молю,о,Боже,помоги,
Сложу в молитве свои руки,
Господь,с тобой мы не враги,
Пускай здоровы будут внуки.

Пусть будут счастливы они,
Спокойно я вздохну ,глубоко.
....Живу с молитвой сей все дни,
И ,как всегда,я одинока..

Январь 2016 год


Рецензии