Сияет

Звезда, которая всегда со мной,
Сияет над моею головой.
Её прекрасно имя - Солнце!
Его лучами мы обласканы до донца.
Шагаем с легкостью по жизни, 
От вздоха первого - до тризны.
Его не забывайте славить свет!
Неутомим его полет в венце планет.

10.04.16г.


Рецензии