***

На прибранном столе не ощутить движенья.
Поглажу скатерть я стареющей  рукой.
И с грустью вспомню наше время.без сомненья,
Когда мы собирались дружною семьёй.

Все было на столе.хотя и очень скромно.
И в центре восседал родной глава семьи.
Детей всех обводил любовным взглядом,томным,
Мы жили ими,и заботой лишь о них.

И новогодний праздник вновь одна встречаю.
Свои есть семьи у моих ,теперь, детей.
Но за моё здоровье чарку поднимают.
От этого приятно.сладостно,милей!

Январь 2016 год


Рецензии