Пять великих светил
Великий духовный разум
Символ самой высокой выси
И совершенства в разном
Луна отражает свет
Изменяя и преображая
Иной такой силы нет
Всех людей всех эпох сближает
Звезда есть свет очень особый
Сила дальняя тайная в нём
Ни на что в мире не похожий
Космическим светит огнём
Свеча есть Магии огонь
Трём вышеназванным условно равен
Свет равномерный, но есть много сторон
Лишь духовный познает их разум
Самый тайный свет, мистический
Разум — светило естественно скрытое
В нём множество сил отразилось космических
Самое ценное, в мире добытое
12 апреля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116041200542