Собранные в стаю

Собранные в стаю,
Радуются Шалтай-Болтаю,
Расцветает эра новых идей.
И расы стали ещё темней.

Оскал показался,
Даже у тех, кто ласкался.
Правящие опустили прицел,
Мистер уже поседел.

Праведный суд,
Превратился в абсурд,
Стало милей злорадство,
Чем вера и братство.

Человекохамелион,
Видит со всех сторон.
Весь мир он видит насквозь,
Но кто-то надеется на авось.


Рецензии