В момент ссоры

Одиноко на сердце и грусть
Обрушилась на меня, ну и пусть.
Ты молчишь, ничего мне не скажешь,
Я молчу, но этим ничего не докажешь.
Я люблю, но тоска молча съедает.
Я люблю, но гордость продолжает, мешает...
И хотя эта грусть порядком мне надоедает,
Твое молчание - мое продолжает.
Мы молчим, но это ничего не решает,
Хотя отношения здорово разрушает.
Но в любви без претензий нельзя,
Но от них лишь губительная мышиная возня.


Рецензии