356 истома весенняя
хотя конечно ещё пока возможно
составлять рифму мне стало лениво
поэтому получается не так красиво
спокойно и радостно стало мне
за это скажу я спасибо весне
сижу я тихонько дома
а в теле весенняя истома
на улице птичий шум и гам
вороны раскаркались по кустам
соловьи пока ещё не прилетели
но уже забылись зимние метели
Свидетельство о публикации №116041205324