Прощение, которого не получу ночь на 9 апреля

Никто не знает, сколько любви и ласки
В груди хранилось, только для тебя...
Я представляла, как читаю сказку
В кроваточке баюкая, любя...

И никогда, ничем мне не измерить,
Ту боль, что принесла мне эта ночь...
И мне осталось лишь в прощенье верить,
"Прости, я не смогла тебе помочь!"

Я только для тебя хранила нежность,
Такую, что не видеть никому...
Теперь же она тянет камнем в вечность,
Я в месте с ней теперь иду ко дну.

Я вовсе не молила о спасенье
Своей души,да и сейчас не жду...
Лишь у тебя прошу я о прощенье,
Но так его, увы, не получу.


Рецензии