Не препинайте лихом

Рано утром в зелёном конверте
Мне подсунули веру в бессмертие
Огромную белопушистую накрахмаленную
С целлофановым гладиолусом
Пирамидоегипетским глобусом
Огромными львами 144 тысячами
Помазаннонезависимыми
Душком православным провяленную

От пророчеств заморских елея
Я волнительно долго потею
Закипел запыхтел паровоз
Котелок варит вечный вопрос
Как же вдруг без России и Путина
Демократической тягомутины
За какие заслуги счастье
Отказаться от избранной власти
Да и цена всего вопроса
Десятина банальная с носа


Рецензии