Бессоница

Дней однообразных череда
Томительная ночи повесть,
Ты для себя давно чужой,
А других закрыта повесть

Что для тебя важно сейчас?
Герой всемирного молчанья
Глухому эху твоя дрожь,
Как горький окрик созиданья

Мне сниться мир осиротелый,
Где в понимании себя
Не нужно быть глухим,чтоб видеть
Слепым ,чтоб слышать все всегда

И твоя жизнь стоит пред нами
Как знамя сердца,что кричит,
Но в нашем веке огалделом
Нет времени подумать о душе


Рецензии