О себе

Я вру себе, я вру другим,
Пытаюсь не заметить, то что стало,
Придя домой, смываю грим,
Разбрасывая вещи как попало.

Погасли огоньки в глазах,
И в жизни нет в моей отныне цели,
Теперь неведом даже страх,
Как арестант считаю я недели.

Я говорю чужим, не миновать беды,
Уж невезение меня сковало?
Пытаюсь дотянуться до своей звезды,
А вместо это она взяла, да и упала.

Все чаще начал я болеть,
Причина этого мне не знакома вовсе,
Но не хочу я не о чем жалеть,
А прочем пожалеем, только после.

Куда пропал знакомый мне мечтатель,
Готовый доказать, своей судьбе,
Что попусту она уж силы свои тратит,
Чтоб взять верх в этой борьбе.

Мне только бы найти начало,
Когда я начал врать другим и врать себе,
Когда я не заметил, что со мною стало,
Когда глаза забыли об огне.


Рецензии
Все будет хорошо,
Займитесь лучше делом
Идите по жизни смело!
Счастья и любви Вам!
С наилучшими...

Диана Беседина   12.04.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова
Вы правы,нужно мне заняться делом
Тогда и сердце бы мое и голова
Мне б помогли идти по жизни смело!

Евгений Касьянов 23   12.04.2016 21:44   Заявить о нарушении
Все получится
))
Старайся!

Диана Беседина   13.04.2016 03:35   Заявить о нарушении