Я капелькой дождя
Я солнца лучиком коснусь твоих ресниц,
Я лунным светом упаду к твоим ногам
И пеньем зачарую дивным тебя и райских птиц
Я звёздочкой тебе далёкой улыбнусь,
Букетом ландышей я утону в твоих руках,
Я ветерком волос твоих коснусь
И вихрем закружусь от счастья в облаках.
Туманом утренним окутаю тебя,
Твой путь усею лепестками роз.
Я вспыхну жарким пламенем, любя,
Я стану воплощеньем твоих сладких грёз.
Свидетельство о публикации №116041205275
Спасибо за нежность души и Вашей и стиха!
С добром и светом к Вам,
Ольга)))))
Московский Воробышек 23.07.2016 21:43 Заявить о нарушении