Сынок

Не качать мне тебя на руках,
И не петь мне тебе колыбельную...
Может встретимся снова, во снах
Под печальную песнь, апрельную.

Ты прости меня, мой родной...
Я ждала, до последнего, правда...
Но увы, распрядилась судьба,
Ты ушёл, только боль -награда.

Не наполнить теперь пустоту,
И души словно нет, украли...
С твоей жизнью, вместе с тобой
Моё сердце, мой смысл забрали.

Никому, ни за что не понять,
Что внутри теперь поселилось.
Не жива душа, боль не унять
Я с тобою, увы, не простилась.

Если б знал ты, как хочется мне,
Ото сна по утру не очнуться...
Чтобы верить и знать не пришлось,
Что друг к другу нам не вернуться.

Ты прости меня за любовь,
Что тебе подарить не успела...
Что теперь я одна по утрам,
Слышу грустную песню апреля.


Рецензии