Всё то и манит, и зовёт
Посмотрел я снова клип
И душой к нему прилип,
И никак не мог я оторваться.
Мы с тобою были там,
Так уютно было нам,
Как же мог я им не любоваться.
Как бы я хотел и впредь,
Так в глаза твои смотреть,
Утопая в их бездонной сини.
Я живу мечтой одной,
Если будешь ты со мной,
Душу грусть мою в тот час покинет.
Очень жаль, но тот сюжет,
Радость только прошлых лет,
Но взглянув, я всё же улыбнулся.
И на миг в нём, утонув,
Каплю радости глотнув,
В прошлое душою окунулся.
Вот сижу я, как в бреду,
Глаз никак не отведу,
Вспоминая те былые страсти.
Я душою вновь кричу,
Как же жутко я хочу,
Окунуться снова в это счастье.
Как же плохо мне без них,
Губок сладеньких твоих,
Всё, что было я не позабуду.
Подари мне счастья миг,
Без тепла и ласки их,
Никогда счастливым я не буду.
12.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041205256