Хочется мне
Нравится Некрасов с природной красотой.
Сам себе я нравлюсь, нравятся стихи,
Нравятся берёзы небесной красоты.
Нравится Природа, нравится Весна,
Нравится погода, и твои глаза.
Обожаю руки нежные твои,
Взгляд, улыбку, губы, для моей любви.
Хочется мне думать, хочется мечтать,
Хочется мне вечно, жить, не умирать.
Жизнь свою как песню, до конца допеть,
Хочется мне вечно, в этот мир смотреть.
Хочется, чтоб строчка, вечность прожила,
Хочется, чтоб точка, в гости не зашла.
Хочется забыться, от тоски и слёз,
Как Весною капают капельки с берёз.
Как порой душа, проситься в полёт,
Как уходишь, с головой под лёд.
А порой, так хочется, по Весне любви,
Но ты понимаешь, что уходят дни.
Многое уходит, теряется порой,
Многое проходит, как бы стороной.
Пишется лишь строчка, пишется строка,
Счастлив, благодарен, я за всё – судьба.
Дышится прекрасно, пишется легко,
Мысли бродят ясно, в сознание далеко.
Человек не вечен, век не долог наш,
Мир наш скоротечен, а живём лишь раз.
март 2016г.
Свидетельство о публикации №116041205229