Судьбы маршрут
Запущен с первым вдохом на земле...
И путь, и мы начинаем безвозвратный
Где тело подчиняется душе!
Где каждый шаг отмеренный судьбою
В дальнейшем называют жизни путь
И очень важно быть самим собою...
И с этого маршрута не свернуть!
И пусть молва людская осуждает
Смеётся враг, сочувствуют друзья...
И грусть порой..., сомненья накрывают...
Без Веры и Надежды жить нельзя!
А если ты любовь по жизни встретил
Храни её, от всех оберегай...
Ведь с ней по жизни путь намного светел...
И никогда её не предавай!
И в миг, когда предсмертное дыханье
В последний раз увидишь ты закат...
Ты скажешь всем: до скорого свиданья!
Я честно жил, ни в чём не виноват!
Душа твоя останется навечно...
В том мире, где живёт твоя любовь!
Как космос, это чувство бесконечно...
Она к тебе вернётся снова вновь!
Свидетельство о публикации №116041205202