Ручки
Там ручек большой выбор. Разных.
И будущей жизни набросок
В рисунках прикинешь бесстрастных.
Вот тут, например, подешевле -
Из пластика очень простого.
Сидеть у них будут на шее -
Судьба такова крепостного.
Есть те, кто пробился немного,
Но очень оделся вульгарно,
Не вызвав большого восторга,
Шагает по жизни бездарно.
Знакомьтесь - здесь классика жизни
Верхушка и наша элита
Их нити златы, словно мысли,
Которыми жизнь вся прошита.
Кого же ты выберешь, путник?
Бывают важны все три типа.
Какой предпочтёшь себе спутник? -
Любая дорога открыта.
11-12 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041205201