завораживает шум
Падающей,
С небольшой, но высоты,
Падающей,
В ласке души растворить,
Падающей.
Рано, рано хоронить,
Говорит.
Есть кому тебя любить,
Говорит.
Ты поверь, что ждут тебя,
Говорит.
И горит, горит свеча,
Говорит.
Да, вода моя, водичка,
Плакать мужу не годится.
Будет в свой черёд конец,
Далеко ещё гонец.
Я дойду до той свечи,
Что горит, горит в ночи.
Завораживает шум воды,
Падающей,
С небольшой, но высоты,
Падающей.
Есть опора для души
Падающей.
Свидетельство о публикации №116041200517
проскочил! А.Ляпин2
Андрей Ляпин 2 18.04.2016 12:37 Заявить о нарушении