явление
приходит, только смежу очи,
в покровах тёмных звездной ночи,
волной волос на степь похожей.
Берёт из строк своих тальянку
и напевает чисто, звонко
о чувствах ветреных позёмкой
и о душе, что наизнанку.
... Во сне является Есенин
голубоглазый очень-очень.
Слагает строф баргяный росчерк
во мне тревогою осенней.
23.3.16г.
Свидетельство о публикации №116041205159