Я не устану жить

Мне нет пути в кабак, прокуренный трактир.
Борделей фонари погашены бессрочно.
Я не устану жить, дышать туманом ночи
распахнутых небес, впустивших в этот мир.

Ловить рассвета миг, подаренный судьбой,
и рындой провожать в закатах каравеллу...
Мурашки по спине от рук твоих несмелых
дают мне повод быть единственно с тобой.

В бреду горячих тел не разобрать мольбы,
и время не понять - вчера или сегодня.
Движенья наугад от рая к преисподней.
С тобою мне никак не миновать судьбы.


Рецензии