Сижу без денег, сигарет
И конечно выпить нет.
Опротивел белый свет.
В глазах грустинка.
Смотрю тоскливо в темноту.
Души открытой наготу.
Лечу куда то в пустоту.
Ну и картинка.
Принёс бы кто ни будь вина.
Его пусть будет до хрена.
Сегодня ведь ушла она,
Ну, да и пусть.
Я бы вино тихонько пил.
Она ушла, а я любил.
И ничего я не забыл.
На сердце грусть.
А за окном идут дожди.
Ушла, так и не приходи.
Что ожидает впереди?
Никто не знает.
И мне противен белый свет.
Нет сигарет и выпить нет.
И никто не даст совет.
Да так бывает.
Кто то постучался в дверь.
Верь, а хочешь и не верь.
Это друг принёс портфель.
Вином набитый.
От радости рот до ушей.
Ты быстрее нам налей.
И улыбайся веселей.
Какой сердитый?
А вот теперь можно жить.
И выпить есть, и закурить.
И можем мы поговорить.
О том, об этом.
А тут вернулась к нам она.
И столько принесла вина.
И не моя теперь вина.
Что стал поэтом.
Свидетельство о публикации №116041205103