***

Фу, какой злюка! Фу.
Словно маленький ребетёнок,
Прячешься душу в большом шкафу.
Здоровый конь, а жеребёнок.

Агрессивный какой... Запрись в комнате,
Сядь перед зеркалом, чтоб с собою поговорить.
Утопи в мешающем омуте
Все страхи, мешающие любить.


Рецензии