Некролог
Мы скорбим и его помним»…
Все слова будут так помпезны,
Что на зависть остальным мёртвым.
А ему уже всё до лампочки.
Он лежит себе – всё, отмучился.
Надоела вся эта лавочка
По – другому уже не получится.
Как схоронят – ему не видно,
Тот схоронит – кто отважится
Всё равно – уже не обидно,
И за гробом пойдёт – кто окажется.
Помянут и забудут скоро…
Жизнь идёт чередой – что же мучиться
Жизнь летит – как поезд скорый
Не узнает он – как получится…
Вот такая, порой, мысль тяжёлая
Ум тревожит, сжимает лёгкие…
Но одна мысль бывает весёлая,
Может, эта смерть была лёгкою…
Свидетельство о публикации №116041205045