Пылают огненные струны

Пылают огненные струны
волною чувства приближения.
Рук легкокрылое скольжение.
От счастья сердце радостно трепещет.
Глаза твои искрою тайны блещут.
И от любви, как будто, опьянение.
И ощущение радости, и радость ощущения.   12.11.2016 (867)


Рецензии