Звёздные тайны

За каждым закатом наступит рассвет.
И вечер придёт после жаркого дня.
И с неба вдруг звёзды пришлют нам привет.
А значит мы сумерки ждали не зря.
Есть тайная магия в звёздных ночах.
И мыслями мозг кипит о вселенной.
И звёзды падают прям на очах.
Зачем мы живём на земле этой тленной ?
И ночью глубокой ты долго не спишь.
И взглядом по звёздному склону ты водишь.
Как мал и ничтожен под небом стоишь.
И кажется. что среди звёзд где то бродишь.
О как прекрасен млечный путь
усыпан звездами , волшебное мерцание.
И на всю грудь мне хочется вздохнуть.
Как жаль - до звёзд большое расстояние.
Хотелось бы шагнуть к другим мирам
Увидеть хоть разок Кассиопею.
Но лишь в мечтах доступно это нам
Жизнь - это миг. и быстро мы стареем.
Уносит ночи тайна в даль меня.
И среди звёзд летаю и мечтаю
А дома ждёт реальность бытия,
И краски нового рассвета я встречаю.


Рецензии