Дальнобойщики

1 куплет:
Снова собирается он в путь,
И мотор уже гудит.
И обратно ведь не повернуть,
Как баранку не крути.
Мелкий дождь опять в окно стучит,
И туманы, как назло.
Дальнобойщик всё вперед летит,
Хоть в дороге нелегко.

Припев:
Дальнобойщики-дальнобойщики.
Лентою дорога все вьется.
Дальнобойщики-дальнобойщики-
Гордый и решительный взгляд.
Дальнобойщики-дальнобойщики.
Чем там поворот обернется.
Дальнобойщики-дальнобойщики
Вновь судьбе навстречу летят.

2 куплет:
Вот и всё: теперь обратный путь,
И мотор опять гудит.
За рулем никак нельзя уснуть,
Ведь дорога не простит.
Только солнце улыбается,
Ветер гладит по щеке.
Дальнобойщик возвращается
К своим детям и жене.


Рецензии