Каблучок

Подолы белоснежных платьев
Внезапно ветер подхватил
И на счастливое мгновенье
Мне каблучок ваш приоткрыл...
И этот миг любовью страстной
Застыл на сердце молодом...
Теперь с улыбкой вспоминаю-
Каким же был я дураком.


Рецензии