Она, присев к горящему камину...
вся отдалась во власть игры теней.
Бокал вина уж пуст наполовину,
на сцене призрак серых миражей.
Подумала: «Ну как же все достало!»,
на пальчик мягкий локон накрутив.
А в голове вертелся небывало
когда-то популярнейший мотив.
В окошке небо звездным одеялом,
укрыться б им забывшись до зари.
Она вздохнула тихо и устало:
«Жаль звезды- затмевают фонари».
Казалось, время бег остановило,
и, в пламени скользя, замкнулся круг.
В нем сплавилось в единое что было
и не было...огонь и сердца стук.
***
Свидетельство о публикации №116041204979
С надеждой, что заглянешь ко мне на страничку тоже)
Карина Калищук 2 24.06.2016 08:03 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 24.06.2016 13:01 Заявить о нарушении