Разошлись пути-дороги

Я не хочу судьбу винить
И в сотый раз идти по кругу.
Порвалась между нами нить,
Теперь чужие мы друг другу.
Я небо не могу гневить,
Не вправе я сопротивляться.
Мы не сумели счастье свить,
Пусть в этом сложно и признаться.

Припев:
Разошлись пути-дороги,
Больше их не пересечь.
Нам остались лишь тревоги,
Пепел от сгоревших свеч.
Разошлись пути-дороги,
Так решила вдруг судьба.
Расставанье было долгим,
Сердцу трудно нелюбя.

Мы не смогли сберечь любви
И прежние остыли чувства.
Жизнь разбросала нас, увы,
Душе вдруг стало как-то пусто.
И мимо пробегают дни,
Все в серый цвет они одеты.
Когда-то были мы одни,
И вот теперь не знаю, где ты.


Рецензии
Красиво, Алёна. И поётся прекрасно! С уважением, Елена.

Аква Море   18.04.2016 21:35     Заявить о нарушении
Мерси)) Мерси))

Алёна Шинкаренко   04.05.2016 10:45   Заявить о нарушении