Весна на улице, но на душе так грустно...

Весна на улице, но на душе так грустно,
Я точно знаю – не нужна тебе.
И ни к чему тебе мои все чувства,
Я лишняя… совсем… в твоей судьбе.

И что теперь с моей любовью делать?
И как забыть мне взгляд и голос твой?
Я постараюсь за тобой не бегать,
Я знаю, никогда не будешь мой.

Все про меня ты понял без восторга…
Надеюсь, что меня не оттолкнешь.
Как без тебя прожить смогу я долго?
И говорить опять простую ложь?

Но как же плохо без тебя, тоскливо…
Общаться чаще я хочу с тобой.
Но нет у отношений перспективы,
И наполняются мои глаза тоской.


Рецензии