Мысли вслух о харьковском преданном

При виде Шридхамы меня вдохновляет
Что скоро Шридхама брахманом станет
Удивляюсь, что до сих пор он ее не получил
Ведь Господь в свои объятья его заключил
Надеюсь, что, когда дождусь следующего свидания
Не доставит он мне разочарования
Сейчас меня одно только лишь утешает
От брахмана только время его отделяет


Рецензии