Киртан 15. 9. 2013

Киртан сегодня от всех отличается
Кто удивляется, кто восхищается
Коля сегодня Кришну прославил
И равнодушным он никого не оставил
Коля Святые имена так воспевал
Что даже из меня слезу вышибал
Сандипани Муни говорит, что Коля не ел
А я думаю, что просто в разлуке он пел
Грустно в разлуке с Кришной оставаться
Поэтому нужно ему так стараться
Кришна тогда его настроенье поймет
И когда-нибудь на Голоку к себе заберет
Так что на критику внимания не обращай
И киртаны экстатично петь продолжай


Рецензии