Лепестками роз

Когда-нибудь забуду всё,
Так, словно это просто сон.
Проснусь от вечной пустоты,
По-новой обрету мечты.
Когда-нибудь забуду всё,
Обиду смоет дождь косой.
Всё то, что было, больше нет,
Сотру на сердце горький след.

Припев:
Лепестками роз осыпалась любовь
И стучится в душу одиночество.
Очень много слёз, но буду верить вновь,
Счастье отыскать своё так хочется.

Когда-нибудь забуду всё,
Я мысли все сожгу о нём.
И с прошлым тоненькую нить
Сумею я разъединить.
Когда-нибудь забуду всё,
Закружит жизни колесо.
И снова полетит душа
Под небом синим неспеша.


Рецензии