Со мною вместе плачешь ты, апрель...

Со мною вместе плачешь ты, апрель…
Ты знаешь, а тебя я понимаю.
Я, как и ты, о грусти много знаю.
Но, если хочешь, на слово не верь.


Сегодняшний денек похож на осень,
И город будто в серой пелене,
Сырой, промозглый воздух, зябко очень,
И только дождик в гулкой тишине.

А холод прямо в душу проникает,
Дождя слезинки капают с зонта…
Я улыбаюсь, и никто не знает,
Какая в моем сердце пустота…


Рецензии