Счастья, только счастья
Прогоню ненастье!
Пожелаю неба, только голубого!
Пусть немного в дымке, мирного такого!
Солнце пусть сияет, пусть теплом ласкает.
Внуков, смех счастливый, слух твой ублажает.
Да, конечно годы…, мудрость прибавляют.
Беды и невзгоды, пусть тебя не знают!
****
Свидетельство о публикации №116041204947