А сердце плачет...

Не удаётся плыть нам по теченью,
Не удаётся спорить нам с судьбой.
Разлука по следам за нами тенью,
Все чувства превращает в нелюбовь.

Припев:
А сердце плачет, а сердце плачет,
Так тоскливо ему от разлук.
А сердце плачет, а сердце плачет,
Тихо просит тепло твоих рук.
А сердце плачет, а сердце плачет,
Разлетаясь осколками вдруг.
А сердце плачет, а сердце плачет,
Но замкнулся невидимый круг.

Не удаётся жить мечтами больше,
Не удаётся верой нам дышать.
И с каждым днём нить между нами тоньше,
И сердцу даже нечего прощать.

На сердце суматоха,
На сердце суета.
Безумно одиноко
И гложит пустота.


Рецензии