Небо зовет

Мне бы лестницу соорудить,
Да в небо повыше забраться.
По белым облакам походить,
И сверху землей любоваться.

Посмотреть на реки и моря,
Как выглядит сверху земля.
Где-то снега и вечный лед,
А где-то вовсю все цветет.

Солнышко, вот оно рядом.
Меня касаясь лучами.
Сплету из лучиков радость,
И поделюсь щедро с вами!


Рецензии