Небольно

Кусаю губы в кровь,
Невольно – ну, и что, не плачу.
Душа тоскует вновь,
Сегодня ты никто, боль прячу.
И только память нарушает тишину,
И в каждом звуке я ищу свою вину.

Припев:
Небольно мне, небольно,
И сердцу так спокойно –
Себе я повторю,
В кулак сжимая пальцы.
Небольно мне, небольно,
Я вновь дышу свободно.
И пусть в огне горю,
Не попрошу "останься".

Опять как в клетке зверь,
И солью раны все, тревожно.
Открыть стараюсь дверь,
Я будто бы во сне, так сложно.
И только вера помогает дальше жить,
И не даёт мне перед небом согрешить.


Рецензии